Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 21:07   #98
Игроман

Цитата:
Сообщение от GSUR Посмотреть сообщение
А чем Россия отличается от них в плане патриотизма. Все мои друзья, и все кого я знаю говорят - если годен пойду не увиливая. Я сам сдохну за свою страну не зависимо от ее правоты.
Поздравляю. Вас таких 2000 человек на всю страну. Радуйтесь и пляшите. Больше это никому не нужно.

Цитата:
Сообщение от otvorot Посмотреть сообщение
Если в США игры воспитывают патриотизм
, то почему там бравые американские морпехи спасают именно весь мир а не Америку?Патриотизм это вроде как преданность и любовь к родине, в данном случае эти морпехи должны спасать америку, а не Россию , там,Германию или Англию ну и.т.д
Разница есть, спасти Америку, что ты сделать обязан, или спасти мир, за что тебе все будут вечно благодарны. Да и масштабы побольше. Смекаешь? Одно дело таракана тапкой прибить, другое - лекарство от СПИДа найти.

Цитата:
Сообщение от otvorot Посмотреть сообщение
Подавляющее- это сколько?
Руськи йасык панимаэшь?

Цитата:
Сообщение от Rivud Посмотреть сообщение
Есть друзья которые в армии послужили, да. И они все говорили только одно - потеря времени. Чем может помочь стране солдат который стрелял из автомата три раза? Я могу ответить на этот вопрос - задача таких частей - продержаться несколько часов. Они мясо, задача которого принять на себя первый удар, дать драгоценное время - цена этого, выраженная в потерях никого не беспокоит.

Я не служил и мне НЕ интересна армия в которой я научусь мастерски обращаться с лопатой. За тот же год я лучше позабочусь о своей жене.
Ошибочно считаться с мнением людей, которые были готовы сказать "бесполезная трата времени" еще до первоначальной постановки на учет. Ошибочно считать, что главная задача армии - научить тебя стрелять из автомата. Ошибочно обсуждать армию в теме для этого не предназначенной. Смекаешь?

Цитата:
Экономика - ипотечный кризис.
Ипотечный кризис вовсе не финансовый коллапс, ага.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Патриотизм никак не связан со службой в армии, если ты не знал.
Ага, а сметана не связана с молоком.

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Как обязанность может быть почетной?
Как вот по твоему, дать ребенку достойное образование - почетно? Ну тебе, как родителю? А вместе с тем это твоя Коституцианальная обязанность. Забота о своих старых родителях - почетно? Ну и дальше по Конфуцию. Эти вещи вовсе не противоречивы, советую выкинуть из головы телевизионную кашу.

Цитата:
Но видел и слышал достаточно.
Достаточно для чего? Для того, чтобы еще раз описаться и остаться дома, внешне мотивируя это статистикой и личным опытом?

Цитата:
негативных отзывов я получил более 20.
Более 20 это даже не батальон. Это даже не часть. Это - ничто.

Цитата:
Призыву в современной армии не место.
О, у вас видимо есть идеи как обеспечить безопасность хотя бы границ, не говоря о всем прочем?

есть идея закончить обсуждение Российской Армии

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума