Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 13:48   #46
Юзер

Lifеless
Zloi GAMER
интеллектуалы
5R!`EmCee
хм, не сказал бы... по поводу уровня готов поспорить, и если уж ты взял его в рассчет - бери Догвилль. Вот уж точно фильм сааавсем другого уровня и восприятия.. все дело в восприятии и субъективном понимании, и, я просто знаю, как ты любишь этот фильм (я про БК) =)
а по рассчету на широкий кругозор.. скажи, много знаешь человек, кому не понравился бы Бойцовский Клуб...? (не считая меня) (к тому же, зачем там, думаешь, играет Бретт Питт =) ?) а тот же 'Пиджак' восприняли немногие (половина просто сравнила с Эффектом бабочки, причем в весьма неудачную сторону.. а ведь суть фильма была в другом), и далеко не все стали его смотреть (опять же, в связи с его спецификой и ошибочным восприятием), а тот же БК стал практически культом, а такие фильмы для узкого круга зрителей не делают.
..просто, на самом деле - это как личное мнение, которое лишь твое, и если ты выбрал для себя что-то важное, то хрен кто-то другой тебе докажет обратное, и это блин, зашибись
..
не хотел бы сравнивать 'The Jacket' с Догвиллем, просто уж больно хотелось по поводу уровня потолковать.......)