Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 15:39   #3829
Игрок

Цитата:
Сообщение от XArthurX Посмотреть сообщение
Fire Pheonix
Ты че, я прошел игру до конца и видел все три концовки. В положительной концовки, если всех девочек спасти, показывают ролик.
Вот у глав.героя на руке вообще татуировка, я видел, когда он втыкает себе шприцы с евой и в ролике показывают, как он женится, что-то еще и его старость, он уже лежит в больнице, где у него уже старая рука и он сам старик и это точно он, потому что та же самая татуировка у него на руке, что и глав.героя.
Поправка: женится не он, это он дал свободу тем девочкам. Показывают их жизнь, и в конце ролика ГГ на кровате умирает, и они типо вокруг него все, как "дочери". Он же не мог на всех жениться О_о . Хех. Суть в том, что у игры с 2-я финалами, сиквел возможен. Вспоминаем дружненько первый Half-Life !998 года и его 2 финала))) КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО В ПРОДОЛЖЕНИИ должен быть тот же ГГ!? Разрабы ещё чего придумать могут! Нового перса, спустившегося на дно океана, либо .... в наши дни, дети этих самых сестричек, уже взрослые. Господи, да что угодно!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
Увы, но сиквелы и приквелы в большинстве своем оказываются банальным паразитированием на славе оригинальных игр. Исключения из этого правила есть, но в большинстве своем дела обстоят именно так. То ли - играет желание комнды по-быстрому срубить баблоса, то ли - подсознательно завышенные нами самими надежды на продолжение...
Мдя, про исключения: Half-Life, Prince of Persia 2,3, Splinter Cell 2,3,4 и скоро 5 - и ещё много серий могу привести. Tomb Raider вон вообще спустя 3 игры вновь расцвела(Legend).

Последний раз редактировалось Gear222; 08.06.2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Gear222 вне форума