|
Начитался. Ну ладно.
Во-первых: потенциал Unreal ENGINE 3.0 - на данный момент безграничен. (уж простите если из Source сейчас такую физику и текстуру гонят, что ого-го). И ваши мысли по поводу "устареет" - чистой воды бред, уж извините. В конце 2006-го года спрос на этот движок был ещё не таким как сейчас, когда его уже заимели самые крупные кампании и делают на нём игры с прицелом на 2009-10-11 годы. И кто их конкуренты??? CryENGINE 2? Да бросьте, его оптимизация потребует ещё больших ресурсов у нас с вами.
Во-вторых: UNREAL ENGINE 3.1 сейчас в ходу у своих "отцов" EPIC. На нём ткут Gears Of War 2. Возможно Take 2 захавают его до конца года, тогда и BIOSHOCK 2 будет отличаться новёханькими фишками.
Но, я повторюсь: ПОТЕНЦИАЛ версии 3.0 просто безграничен: сравните такие мощные игры как GoW, Bioshock и мощный с точки зрения технологий(а для меня и сюжетом) STRANGLEHOLD. Эта вода - BIOSHOCK, эти открытые пространства и прекраснейшие текстуры в GEARS of WAR, эта ГИПЕР-ИНТЕРАКТИВНОСТЬ ВСЕГО И ВСЯ на огромных картах и с блестящей оптимизацией в STRANGLEHOLD. Движок божественный.
Жаль, что до BIOSHOCK 2 ещё как минимум полтора года. Соглашусь с некоторыми: я тоже думаю, что это будет приквел.
Последний раз редактировалось Gear222; 08.06.2008 в 13:05.
|