Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 09:04   #224
Мастер Меча

Цитата:
Сообщение от Andead Посмотреть сообщение
Frampard
Хвост подрисуй. Будет реалистично.
А то до некоторых не доходит сразу, что там гибрид человека и кошака.
точно а я думаю, че я забыл
но я дорисовывать не буду. лучше потом че-нить новое выложу

Вот, к слову, нашел свою старую работу (примерно года полтора)...она была не совсем про TES, но я адоптировал... сразу предупреждаю это была моя первая и на сегодняшний день последняя проба пера...

Скрытый текст:
Ночная охота.

Свист сорвавшейся с тетивы стрелы рассек ночную тишину. Стрела вошла так глубоко, что если бы не ее плотное оперение она наверняка прошла бы навылет. Выстрел с такого расстояния не мог принести иного результата. Стрела пробила лоб и вышла из затылка точно по середине. Да, воистину ювелирная работа. А в его случае иначе и не бывает...
Тело странника бесшумно опустилось на мягкую, слегка сырую землю. Кард убрал лук за спину и подкрался ближе, чтобы лучше рассмотреть только что подстреленную «дичь».
Соблюдая все меры предосторожности, он не стал выходить из зарослей на тропу. В сложившейся ситуации это могло быть не безопасно. Оказавшись на приемлемой для его взора дистанции, Кард внимательно осмотрел лежавшего внизу на лесной дороге мужчину. Да уж, и в открытом бою у этого парня не было ни одного шанса остаться в живых – из одежды на нем было лишь жалкое тряпье да старый дорожный плащ. Оружие – простой, чуть ли не кухонный нож, возможно даже не заточенный. И стоило ли убивать его? Ведь этот парнишка не представлял ни малейшей опасности. Шел себе спокойно, да и пусть шел бы.
Нет. Это исключено. Однажды он уже попадался на подобную уловку. Однажды он уже промедлил и подпустил к себе безобидного странника слишком близко. Однажды он чуть не лишился жизни… Нет, в этот раз все будет иначе. Они его не проведут. Что делать невооруженному парню, не имея с собой даже припасов и провианта, ночью в лесу, наполненном мерзкими и отнюдь не любезными при встрече монстрами? Все как в прошлый раз. Наверняка пять – шесть человек вооруженных до зубов уже ждут его в засаде. Ждут пока он высунется. С последней их встречи ничего не изменилось. Только лишь он, Кард, стал умнее и опытнее.
Он знал о «Карателях» не много. Эти отряды были созданы местными властями для поиска и ловли, как говорится, «на живца» бандитов и разбойников, промышляющих в этих лесах. Но, учитывая, что в состав этих отрядов набирали таких же грабителей и убийц, то было предельно ясно, что они чаще сами грабили и убивали мирных жителей, чем выполняли свои прямые обязанности. Когда такой отряд подстерег Карда в лесах близь Коррола, шестью «карателями» стало меньше…
Он услышал шорох в кустах справа от себя. Кинжал медленно скользнул ему в руку. Он был натянут, как тетива его собственного лука, готовый в любой момент сорваться и обрушится на своих пока еще невидимых врагов. Наконец шелест веток затих и на дорогу, прямо перед трупом подстреленной Кардом «приманкой» выскочил волк. Дико. Это был его ответный ход, который, как оказалось, сработал безотказно. Когда ловцы поняли что перед ними волк, а вовсе не убийца их товарища, было слишком поздно – все три разбойника уже стояли на тропе, покинув свои укрытия.
Трое? Всего трое! А он то думал что сегодня ночью удастся повеселится… Но несмотря на постигшее его разочарование, Кард ударил. Ударил и его верный волк Дико.
«Каратели» даже не успели осознать свою роковую ошибку, когда на них с фланга обрушился Кард со своим смертоносным кинжалом. Клинок стал продолжением его руки и разил, казалось, самостоятельно выбирая себе цель. Первого противника Кард убил сразу, перерезав ему горло еще в прыжке. Второй успел повернуться к нему, и был встречен смертельным ударом кинжала в живот. Лезвие вошло в тело воина по рукоять, да еще и увязло в тяжелых доспехах. Третий враг успел бы ударить Карда, пока он высвобождал оружие из тела убитого, но Дико уже перегрыз несчастному горло. Молодец песик, что сказать. Он заслужил хороший ужин.
Все закончилось едва начавшись, в считанные секунды. В ночном лесу снова воцарились тишина и покой. Уже через несколько минут Кард и Дико были на пути в свой ночлежник. Да, жаль что так и не удалось подстрелить чего-нибудь на завтрак. Придется остаться с утра голодным. Одно радует – те четверо парней останутся голодными уже навсегда…

"Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…"

Последний раз редактировалось Frampard; 08.06.2008 в 09:48.
Frampard вне форума  
Отправить сообщение для Frampard с помощью ICQ Ответить с цитированием