Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 01:27   #1678
Игрок

Цитата:
Сообщение от _=Re|)evi|=_ Посмотреть сообщение
открыл winzip'om а там файл - "Orcs" при попытке извлечения ошибка.. может нада все файлы сначало скачать а потом уже извлекать ?
Да. Сначала всё скачай.
= = = = = = = = = = =
Первые впечатления.
Для начала скажу, что вступительный ролик большой получился. Немного поднадоел.
Первая миссия. Мицакулт, ты предупреждал, что будет скучновато, поэтому я строго не сужу. Действительно - скучно. Даже не очень интересно.
Вторая миссия. А вот это класс!!! Мне очень понравилось. Даже в памяти проскочило: в RoC, миссия за альянс, осада деревни нежитью. Ну а когда Дремвор воскликнул: "Им нет числа!"... Короче, зачёт
Третья миссия. Тоже очень понравилась. Постоянно следить за дракончиком и за временем. Последний ящик я разбил на 4 секунде Потому что один по пути пропустил, пришлось возвращаться.
Четвёртая миссия. Тоже не плохо. Вот только я что-то долго с ней мучался. Вроде лагерь у противника слабый... Да и юнитов мало... Но потом вышел в масс катапульт и вуаля
Ролик. Вот он!!! Ворраг!!! Первое впечатление плохое какое-то... Чем то он мне не понравился...
Пятая миссия. Ролик просто отпад! Я с самого начала понял, что он грохнет хрюшку. Что ещё сказать... Убили Воррага, а я даже не заметил. Короче, буду завтра перепроходить.
ЗЫ. Это я вкратце описал свои первые впечатления. Как всегда, напишу отзыв только после прохождения кампании
Surely heaven waits for you"
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ Ответить с цитированием