Корсары 3
Разработчик:Акелла
Издатель:Playlogic Entertainment
Издатель в России:1С
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 12 сентября 2006 года
Российский статус:в официальной продаже с 9 декабря 2005 года
ISO статус:релиз состоялся 3 сентября 2006 года
Официальный сайт:http://www.akella.com/k3
Жанры:Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader
Похожие игры:Пираты Карибского моря, Корсары: Проклятие дальних морей
Multiplayer:(16) LAN, Internet
Системные требования:
*Система: Windows XP;
*Процессор: 1,5 ГГц;
*Память: 256 Мб;
*Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 3 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ;
*Аудио-карта: совместимая с DirectX;
*Жесткий диск: 4 Гб свободного места;
*DirectX 9.0c.
Об игре:
Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.
Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.
Обои
Патчи:
Руководство и прохождение
Скриншоты:
Первый пост:Игра сам не знаю какая.Знаю только что глюков в изобилии и приходится ставить патч.Но ВНиМАнИЕ! НЕ ставте патч выше 1.3. т.к. это самый крутой патч.В нём в отличии от старших изменялок хоть можно ходить с любой саблей,а если ставишь 1.4 можно ходить тока со стандартной!Сначала труно и не надо стараться заработать МНоГО денег это ни к чему хорошему не приведёт придётся платить много денег команде а это не хорошо.лучше взять на абордаж пару Мановаров и назначить капитанов захватить форт.=====>прокачать либо торговлю самому либо своему офицеру покупать например сандал и тут же его продавать я так пару цитрусовых деревьев вырастил!тока торговлю до 13 левела!короче пишите я добавлю потом ещё ато щя лень както.