Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 11:46   #1237
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enchantner Посмотреть сообщение
Не судите, да не судимы будете.
Правильно, я согласен, но строить свои предполодения мы вправе, это человеческая природа и ничего тут не поделаешь. У нас у каждого есть свое мнение и точка зрения, в том числе относительно грядущего Фолла. Так вот моя точка зрения: Это будет совсем другой фолл, непохожий и чудной, скорей всего ярые фанаты его отвергнут, многие взглянут по новому на Фолл, многие впервые узнают что такое Фоллайт вообще....
Я отношу себя к скептикам и поэтому такое отношение к игре...если скажем таже Катаури молча делала свою работу, не кричала и не хвастала достижениями, а тратила силы на работу то они и получили награды за свой продукт (конечно у них была пиар-компания, но не в пример грандам игровой индустрии). А беседка пока отлько кидается красивыми фразами о возрождении серии, о новом нереальном мире и тому подобное, скриншоты пока говорят обратное. По крайней мере я не вижу того SPECIAL который был...это просто шутер с паузой, банально и просто. Для меня это нисколько не интересно, как я писал выше, мне нравилось именно пошаговость, где фигурки можно было расставить и применить тактические навыки. Это касается боевки. Сюжет, диалоги и саму атмосферу я не беру, она в старом фолле просто гениальна. В новом Фолле что мы видим? Ничего что мы так любили...ну только надежда что Беседка сделает хорошие диалоги и сюжет с квестами...остальное...неее...
Что касается 3D....была же попытка сделать The Fall. почему не развить эту идею? Чем она оказалась плоха? Да просто неохота Беседке покупать или изобретать свой, новый движок для игры. Проще взять старый, натянуть текстурки, придумать сюжет (который тоже попахивает банальностью) и выкинуть игру под громким тайтлом....вот и вся работа Беседки, не в пример работе которую в своей время провела Black Isle и Interplay

Уфф....все высказался :-)))