|
Играю за Национальный Китай. Разгромил Мао, после нападения японцев уничтожил их основные силы и аннексировал Маньчжурию, постепенно выдавливаю их из Кореи. Но появились вопросы:
-энергии и деф. сырья катастрофически нехватает, но когда пытаюсь заключить торговое соглашение то то,что я должен по нему отдавать исчезает в полном объеме, а от того что я должен получать поступают жалкие крохи (20 деф. сырья вместо 80). У меня уже и сухопутная граница с основным поставщиком (СССР) имеется, так в чем же дело?
- Сначала, когда действовал против Японии с территории своего союзника, со снабжением все было нормально. Но после аннексии мной Маньчжурии сухопутное снабжение прекратилось. Почему?(Договор о проходе войск с союзником есть)
-Можно ли объединить Китай мирным путем? Есть хоть какой-то шанс, что они удовлетворят мои территориальные претензии, и согласятся быть аннексироваными? Может стоит подождать какогото события?
-Хочу войти в Коминтерн, но вместо пункта "войти в союз" есть лишь неактивный "подчинить ВС". Пакт о ненападении есть, но может отношения нужны +200?
-По мирному договору можно отобрать столицу?
-Если я уничтожу все морские базы противника в регионе, я уничтожу его флот?