|
Юзер
|
Вот я, начал играть и на PC, и на ХВОХ, и на PSP... Ну что сказать... С кем я больше провожу времени ? Конечно же с консолями, на PC я играю, может раз в неделю, а так сижу в интернете, а вот на консолях...
На консолях столько разных проэктов, что просто глаза разбегаются, сказать честно, что посл етого как я запустил на своем ХВОХ Butnout 3 Takedown, то был просто в шоке, на PC эта игра никогда не выйдет, и я подумал... Как же можно играть на PC, на котором хорошие проэкты выходят может 2-3 в год, когда на консолях эти стопроцентные хиты выходят, можно сказать каждый день. На одной только PS2, которую я продал, но прпошел почти все хиты, Devil May Cry 1-3, MGS, Tekken... И это только часть стопроцентных хитов, которые никогда не появятся на PC. Тот же ХВОХ на котром мало эксклюзивов, тоже достоен внимания, Conker, Black, Halo 2, DoA Ultimate... Про PSP я вообще не говорю, там столько заслуживающтх внимания проэктов, например Metal Gear Ac!d 1-2, Ape Academy, Ridge Racer, Wipe Out Pure... Пусть во всех играх и не настолько крутая графика, но самое главное отличие всех игр на PSP от других это то, что вао все это ты можешь играть абсолютно везде ! А PC,да что собственно такое PC, для меня это средство не для игр, а для поиска какой-нибудь информации в интернете, короче для интернета, он для меня уже не игровая платформа, пусть я и делаю апгрейд как подобает, каждый месяц, пусть у меня и стоит самое лучшое железо, но на нем я буду запускать только проэкты, достойные игры на PC, типа F.E.A.R., Star Wars Empire at War, Civilization IV, Age of Empires III, Black & White II и грядущий шутер от разработчиков Far Cry(забыл название)...