Всем привет! Со временем мне уже начал надоедать СандБокс, но позавчера меня буквально поперло. За два дня я сделал 4 карты.
Вот результат моих трудов, а точнее целых 4 результата:
SWAT
Вы играете в роли бравого спецназовца, которого посылают на захваченный корейскими солдатами аэропорт посреди необитаемого острова. Вам предстоит нейтрализовать угрозу и активировать таинственный артефакт, которого перевозил американский самолет, сбитый корейскими зенитками.
Hell
Как нетрудно догадаться из названия, действие этой карты происходит в аду. Ваша цель - уничтожить главного демона, подсвеченного зеленым цветом. Для этого вам дается мощный миниган...
Kill Them All
Здесь вам предстоит убить(опять-таки подсвеченного зеленым цветом) главаря бандитов, напавших на вас. Задача не из простых, ибо "пацан" вооружен шестиствольным пулеметом.
Free Fall
Корейцы атаковали США! Первым ударом стал Нью-Йорк, стекло-бетонный штат сверхдержавы. Вы - ученый, который изобрел нано-костюм, и вот вам пришлось воспользоваться своим творением, потому что в качестве одной из своих точек нанесения удара корейцы выбрали именно здание вашей лаборатории.
Надеюсь, вам понравятся мои карты.