|
Здравствуйте, сегодня у меня будет такой вопрос. Я составил расписание моему персу. с 9-11 утра он есть, потом с 11-15 идёт на прогулку, далее с 15-18 он идёт в магазин "Первое издание" (он в Имперском городе живёт у меня) и читает там книгу. Потом с 18-20 идёт в таверну кушать. Внимание вопрос! (бууууум =))) ).
Две проблемы, я никак не могу заставить его сесть на тот стул, на который я хочу, просто нет его в списке ref, а вторая проблема состоит в том, что пока он в книжной лавке читает книгу, то происходит такая вещь. Пакет чтения закончился, и перс отправился на улицу, но не прекратил читать книгу, прекратил только на улице. Как это исправить. Заранее спасибо.
ЗЫ: Если я раньше найду ответ на этот вопрос, я сообщу.
Добавлено через 6 минут
У меня появилась догадка, как можно посадить перса. Видимо, нужно создать пакет Use item At, то есть, чтобы перс использовал обьект, в данном случае стул. Хм, хотя не уверен. Ведь как в таком случае я сделаю, чтобы перс сидел и читал книгу.
Добавлено через 5 часов 52 минуты
PARK_LP
Я отвечу на все твои вопросы. Итак, чтобы твой перс сел на стул, надо в свойствах стула вписать Reference ID и поставить галочку напротив Persistence Reference, а уж потом, когда в пакетах настраиваешь локацию в выпадающем списке Ref появится твой стул. Теперь он будет читать книгу сидя на стуле (если ты сделал всё для того чтобы он чтал книгу), а когда встанет со стула, книгу уберёт, так решена твоя вторая проблема.
Ох спасибо "Я", ты меня выручил! Если бы мог поставил плюсик. =))))
Ну вы поняли, что это я сам с собой общался. Вот так вот. Я решил все свои проблемы, опять ))) Ну рас уж я сам себе плюсик поставить не могу, поставьте вы 0)) (шутка)
Последний раз редактировалось PARK_LP; 07.06.2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|