Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 15:59   #56
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~=)Wizard(=~ Посмотреть сообщение
Мдя..Где я написал,что меня убивают последним выстрелом???Ты не в первый раз переделываешь мои фразы...Я не плохо играю...к слову думаю играю лучше тебя...
С чего ты взял ?
Мне лично кажется что ты играешь хуже.
Цитата:
Ты в клане?
Да.
Цитата:
Не вжно,я же играю на серваках и вижу у кого какие перки...
ЗЫ:ты часто играешь на иностранный серваках?
Да частенько, никто из моих одноклановцев и друзей не считает последний выстрел нубским перком .
Блин разговор не об этом,и если б ты думал хоть иногда головой,то понял это...Я могу сказать тоже,что у меня есть нубские перки(вообще для меня честные перки,те которые на паме.)но разговор опять же не об этом,а в том что ты говоришь на других людей мол вы нубы,и это выглядит страным для меня(и еще для большинства игроков)и побольшему счету полнейшей ересью...
Не думаю некоторые конечно используют подствол для смеха ,но только единицы остальные постояно гордятся своими нечестными фрагами .
Если ты говоришь что это нубский перк следовательно ты от него страдаешь ,следовательно ты хреного играешь ,если бы меня никогда не убивали с подстьвола я бы не говорил что он нубский.

Добавлено через 3 минуты
C0mrade
Ты сам сказал вот мой нубский набор .
Из-под век глядит святой! "
Весёлая наука

Последний раз редактировалось Escapist; 06.06.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Escapist вне форума