Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 14:15   #621
Новичок

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Я только что скормила деньги аппарату и наконец заплатила за интернет. И от этого у меня гениально-величественное настроение...
И так, повестка дня сегодня, я посмотрю, это:
- игра стала медленнее.
- вечная проблема "Who is who?" (родословная - это, знаете ли, точно на конном заводе.....)

- Игра стала медленнее!!!
Эт всё из-за Devil Bringer'a и некоторой "вальяжности" врагов.
Из-за руки дьявольской мы ленимся, мало двигаемся, только демонов притаскиваем к себе за разные их конечности...
А про вальяжность их фанаты негодуя кричали ещё при первых роликах игры - "Какого чёрта враги первыми не нападают? Где это видано?"
Неро подходит такая обстановка, но даже с его "ленивостью" можно отворотить очумительные выкрутасы. Жалко одно - у открытых локаций есть потолок. А в помещениях долбление врагом по потолку и по стенам не так шикарно выглядит, как об пол.

Также заметьте, друзья мои, с одним стилем и оружием (Red Queen) Неро весьма разнообразен в плане ударов. Это уже прогресс - если разработчики напридумывали такое кол-во ударов для использования одного меча и без стиля (пропустим систему зарядки), то что если добавить стили и другое оружие? Это относится к механики.

Дальше. Промывание косточек вышеупомянутым товарищам в плане кто я такой и кто моя семья.. Сейчас допишу...