Цитата:
Сообщение от Ghost_Dobrik
Ai_ я про движок ничего не говорил...., я про то что World in Crysis созвучно с World in Conflict, поэтому я и говорю что типа это стратегия может быть, но стратежка на движке для шутера(экшена)...., ладно еще движок был-бы попроще, так это-же CryEngine 2, его сейчас не все компы тянут на максе в виде FPS, а че будит када с такойже детализацией будет прорисовываться сразу вся карта и на ней будет не один десяток юнитов которые будут между собой масакар устраивать, и при этом разносить пол уровня на щепки от деревьев и домов...
|
Ну ты дал!! С чего ты взял что стратегию на Cryengine 2 не потянут компы? Потянут да еще и игра будет шустрее бегать чем Crysis ! В стратегию же не будут пихать высокополигональные объекты , объемный свет вроде тож там никчему , + реальная физика там тоже не особо нужна , не будет всякой мелочи типа бутылок ....да и кто сказал что остров будет прориовываться целиком?
По теме , это скорее всего дополнения , т.к сразу 3 штуки врядли это продолжение первого Crysis'a!