Видеомания в этом месяце получилась неплохой, правда во первых я не увидел Препорта ГТА4 вместо этого был выложен обзор который я скачивал с сайта, нивкоем случае я неговорю что это плохо просто интересно узнать почему не включили Препорт раз обещали в Июне?, далее ваше Американское турне очень понравилось много чего нового для себя узнал да и вы парни видно "отдохнули" по полной, сам мечтаю уже сейчас поиграть в Мирорс Эдж), очень понравилась коллекция хитов у ЕА вот уж недумал что Карбон собрал 8 Миллионов О_о, так что у нас далее, а далее GDC впринципе мероприятие удалось как я понял интересно было узнать про новые виды контроллеров которые работают от силы мысли), Антон хотелось бы ваше мнение услышать это действительно сложно или ничего сверхестевственного нету?, далее порадовало интервью с разработчиками Мафии 2 и Прототипа, также хорошо что поподробнее расказали про Фракчуре а то непонятки сначала были теперь всё встало на свои места, также убило то что вы исполнили в рубрике "Во что поиграть в этом месяце" если честно я был просто под столом от увиденного)), мнение маловато в этом месяце конечно но с рассказом про Лост одиссей Антон хорошо справился, правда сережки то зачем надели?) вы же сами говорили что это смотрится глупо но тем не менее улыбнуло), так чтож ещё Индустриальные и Игровые выдеоновости это как всегда отлично, вобщем номер удался но не на отлично, не такой насыщенный как прошлый ставлю хорошо, и всё таки хотелось бы узнать когда всё же будет Препорт Гта 4?, на этом у меня всё