Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 19:32   #779
Новичок

Привет всем..у меня следуящая проблема с King's Bounty. Легенда о Рыцаре...
когда я прихожу в Академию магии и выполняю их квест на усмирение предмета..они перестают торговать и общаться..из-за этого невозможно пройти квест короля..когда надо у них забрать оружие..и всучить им лист о прохождении маг.испытания..Что делать??патчи не помогают..играл на 1.2 и 1.4..всё также..начинал заного но баг не исчез...
И ещё есть ли карты для игры где отмечены сокровища пиратов??А то я слезу титанов не могу найти..и ещё мне карту чел дал..один из трёх братьев...я его выбрал в наследники...
И где брать войска ибо на первых уровнях я пытаясь вынести невозможных рыцарей(которые охраняют рыцарский лагерь на первой локации)скупил всё..потом раз за разом приходил и мочил этих нейтралов..потом войска закончились..нанимать некого..я щас в гмомьих шахтах а там много злых демонов и прочей нечисти..моей неорганизованной и разваленной армии с ними тягаться тяжело хоть я и крутой маг..Из вродебы мощных существ у меня 4 гиганта..от которых пользы мало ибо ходят на одну клетку..и 5 циклопов у которых жизней хоть и гуд но урон никакой???Где взять нормальные войска??Эльфов например или крутых рыцарей??
KpuBou вне форума  
Отправить сообщение для KpuBou с помощью ICQ Ответить с цитированием