Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 11:11   #791
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение
Никто не поймет вас так, как вы сами понимаете себя.

Мне лучше быть одиноким. У меня совершенно другие цели, приоритеты по жизни, мне хочется познавать и жить свободным, в малой степени завися от других.
вот удивляюсь я тебе, уважаемый. Нет, против твоих взглядов, желаний и стремлений я ничего против не имею! Боже упаси кому-нибудь навязывать радость к жизни! Не правильно ещё поймет народ. Но вот ты прочитай свое предложение. "никто не поймет... как сами понимаете". И что мы видим? Эгоизм чистейшей воды! Ей богу! Уже тонны бумаги исписаны, что причиной стрессов, нервозов, а как следствие депрессий я является пагубная страсть любить лишь себя одного и возвышать себя над другими! Мол никто не поймет, а ты-то хоть кого-нибудь старался понять? А не поймут потому что не такие как ты, они более приземленные, а ты?.. В общем и в целом не зависить от других значит не быть кому-то чем-то обязанным. А ведь простая привязанность подразумевает в первую очередь понимание другого человека, а не себя. Второе- относится к желаниям, вернее сказать - нуждам, другого человека с большей отдачей чем к своим. Именно самопожертвование во все времена была явным признаком влюбленности!

А тот кто ставит эгоизм выше любви, тот будет и раздражителен, и нервозен, излишне задумчив, и, конечно, депрессивен. А значит и одинок!