Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 19:08   #8003
Игрок

ЖЭНИЭМОЧКА.
А тело? А душу? А Сердце? А Разум? А Мамонта? А квартиру-машину-дачу? А ДЕТИШЕК ЗДОРОВЫХ - в конце то концов. Я тя конечно люблю и всё такое, но и ты свои сисьге не переоценивай.
Ага. А то не справедливо получается. А я ентого не люблю.

ВДОГОНКУ -
"...По отношению к женшине, например, более скромному в своих требованиях человеку уже право распологать её телом и удовлетворение полового чуства кажутся достаточным и удовлетворяющим его признаком обладания и владения; другой человек, чо своей более недоверчивой и более притязательной алчностью к владению, видит в таком обладании "вопросительный знак", видит только его призрачность и хочет более тонких доказательств прежде всего, чтобы знать, только ли женшина отдается ему, или же она готова бросить ради него всё, что имеет или чем очень дорожит, - лишь это и значит для него "владеть". Но третий и тут не останавливается в своём недоверии и жажде обладания; если женшина всем для него жертвует, то он спрашивает себя, не делает ли она этого ради фантома, созданного её воображением;чтобы быть вообше любимым, он хочет прежде быть основательно, до глубочайших недр своих узнанным, - он отваживается дать разгадать себя. Лишь тогда чувствует он, что вполне обладать своей возлюбленной, когда она уже не обманывается на его счёт, когда она любит его так же сильно за его зло и скрытую ненасытность, как и за его доброту, терпение и умственное развитие."
- Это не я придумал, это я честно позаимствовал у Ницше.

Честно признаюсь, что причиной моих фэйлов с девочками - именно то что мне нужно всё из этого списка. На меньшее я не могу согласиться. А если мне говорят - что я им нравлюсь.
Отвечаю - "вы плохо меня знаете" Вот такой вот я придурок. Зато честный.

Последний раз редактировалось Валет; 04.06.2008 в 19:17.
Валет вне форума  
Отправить сообщение для Валет с помощью ICQ