Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 16:58   #785
Игрок

Да, есть мир, и что с того? Никто не поймет вас так, как вы сами понимаете себя. Это когда вокруг люди, но ваши мысли далеки от мыслей этих людей, когда все веселятся, а вы ищите ответы на всевечные вопросы, ищите смысл в каждой ситуации, когда нет понимающего человека, который умеет слушать, а не все время болтать без умолку о каких-то бессмысленных вещах. Каждый сходится с тем, с кем возникает гармония (да-да, не всегда, но все же), то есть каждый ищет себе подобных. Не нам судить тех, кто заметно отличается от нас, просто мы разные люди. Кто-то близок по духовным ценностям, кто-то по материальным. Но не надо и изолироваться от людей полностью, становится тенью, а то получается, что вы с предубеждением относитесь к людям. Все познается тогда, когда вы вступите в общение, когда возникнет связь между тем и тем. Вот что для меня одиночество. Мне лучше быть одиноким. У меня совершенно другие цели, приоритеты по жизни, мне хочется познавать и жить свободным, в малой степени завися от других. А что значит жить? Использовать все возможности, которые доступны в нем, полагаясь на разум и душу. Любить, верить и надеяться.

Последний раз редактировалось Aллигатор; 04.06.2008 в 17:07.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ Ответить с цитированием