Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 12:49   #406
Темный дворецкий

cyclik, спасибо за ответы ! Будет времечко -обязательно постараюсь пройти через эти двери.

Цитата:
Сообщение от Egoor Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Подскажите в чем смысл прохождения 8 карты (RotD). Конкретнее: Не могу отбиться от орд нежити, их там слишком много, а если просто сидеть на базе, то получается такая картина: вот. ЗЫ Больше нету продолжений Joe's Quest'a? А то в конце 1.5 намекается на продолжение...
Ого-го вот это скрин! Супер! Насколько я помню-в правом нижнем углу карты будет вход на подуровень- там надо вроде будет взять меч и принести его на базу к паукам-в специальную комнату с огоньками-и тогда вся вражина которая будет к тебе на базу соваться будет получать по заслугам и не размножаться до такого беспредельного количества. А смысл есть -забить всю нежить есессно. Нет продолжения Joe Quest 1.5 пока не выходило.
Egoor было бы здорово если бы ты пояснил что конкретно там на первом уровне надо взять или добыть чтоб пройти его без чит-кода (я взял чит на деньги и накупил всякого добра-подошёл к маяку и вроде прошёл этот уровень). А вот что писал Kainer :
Цитата:
Сообщение от Kainer Посмотреть сообщение
tuzec спаси меня! Я застрял в 1 карте 1.5! Там где находишь таклй плавательный маяк, надо какуюто фигню принисти. Я эту юигню принес и незнаю как этот маяк активировать! Спаси!
А я так и не спас!
Так что Egoor выручай плиз если сможешь! А второй уровень в Джо Квест 1.5 самый необычный из всех мною виденных -надо пингвином надавить на центральный рычаг- появляется танк и вот на этом танке дальше едешь и всех ненавистных крыс и заводных гоблинов уничтожаешь-только вот опять никак в толк не возьму как это тоже без чит-кода пройти?! - там куча башен, которые валят с 3-4 ударов.
З.Ы. cyclik, я её презалил сюда -лови . Кампания эта правда не очень-мне не понравилась.

Последний раз редактировалось Tuzemec; 04.06.2008 в 22:50.
Tuzemec вне форума