Цитата:
Сообщение от LordBeil
Черт!У меня уже второй герой после того, как я убиваю Тифона(живого) не появляется портал в Родос. В чем проблемма не могу понять
|
у меня есть такое предположение, не проверенное правда, если я не прав, то ладно... (может кому и поможет):
так вот, я думаю, что МОЖЕТ БЫТЬ, проблема того, что люди не могут перейти в Царство мертвых (т.е. портал не появляется после убийства Тифона) кроется в том, что нужно было СНАЧАЛА своего героя создать в простом Титане, а потом зайти в Иммортал и ИМПОРТИРОВАТЬ его туда... я так сделал уже второго героя и все свободно проходиться, портал есть всегда... а по моей теории, если создать героя в Иммортале, то портала может и не быть... но может это и бред, хотя, кто знает...
Подробнее: создаю нового героя с 1м уровнем в простом Титане, дохожу им до 1го фонтана, выхожу из простого Титана... Захожу в Иммортал, импортирую этого героя и играю дальше в Иммортале...
Я так проходил до 61 уровня на старом компе, сейчас играю уже на новом компе, уже на Легенде и пока всё нормально, сейчас уже 63 уровень...
есть, конечно парочка героев, созданных ИМЕННО в Иммортале, но они пока всего 20го уровня, проверить свою гипотезу не могу, долго еще ими бегать надо...
Кто-нибудь подтвердите или опровергните мою гипотезу, просто на самых разных форумах люди сталкиваются с такой проблемой, у меня пока, Слава Богу, все хорошо идет...
З.Ы. у меня и оригинал и аддон ТитанКвеста лицензии, стоит последний патч 1.30...