Тема: PLAYSTATION 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 01:32   #492
I believe in panties!

Я вот просто решил брать таки приставочку нового поколения, вцелом пофигу какую именно... И у бокса и у плои есть свои плюсы для меня, но склоняюсь по некоторым причинам к ПСке(главная из которых МГС4=))) Вий не рассматриваю, ибо наверн отдельно вне конкуренции буит куплен, но чуть позже =) вот и ломал голову на счет разрешения, так как знал что у боксовских игр стандартом 720р, или даж чуть меньше, а у Сони заявлено было 1080р, как мощный стандарт изображения для ее игр, хотя я и сам знал что таковое изображение в малом колве игр) Так что была мысля что с телеком в 720 в плойку будет не айс играть..
Ну и решил, еще разок для верности переспрошу: знач и с таким экраном мона буит комфортно и с чувством изображения нового поколения играть на "соне"? пускай всяко буит пожиже чем фуллHD, но всеж ^_^ Просто вот выше So Toyota сказал что смотрел ГТ на телеке и с 720 и с 1080, но ведь 720 на экране предназначенном для 1080 будет в любом случае убого смотреться, так как все фуллХД телеки здоровые, а уменьшенное разрешение на таком экране будет как на ладони открывать свои погрешности и кривости... Так как большие экспонаты блистают тольк с большим разрешением, иначе будет, наверн, растянутый эффект. Другое дело 720 на менее большой диагонали, там где где экран и создан для такого разрешения, и оно для него является максимумом... вот че меня интересовало: разница в изображении игры еси ее пустить на панели с максом в 720, и еси ее же пустить на гораздо большем экземпляре в качестве 1080р...
ПС: ранее думалось мне, что 1080р это те же 720р по качетсву, но просто по физическому размеру увеличенные без потери красоты. Так как при росте диагонали, чтоб не терять качетсва, надо и разрешении растить... воть.
ПС2: это всё мое ИМХО основанное на не оч глубоком знании технологий приставок нового генерейшена и телевизоров высокого разрешения. Так что спорить не собираюсь и не буду ни с кем, а просто у более знающих хочу все для себя детально прояснить =)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 04.06.2008 в 01:58.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™