Тема: Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 23:09   #92
Опытный игрок

Когда- то мне нравились все квесты в которые я играла) Просто комп купили и я на все игры набрасывалась,а сейчас стала очень придирчивой. Так вот когда я взяла первый раз Paradise, дошла как раз до момента, где она разговаривала с неграми( я уже не знаю как описать это место), так вот там у меня случился классный глюк. Когда я нажала разговаривать, то у меня они стояли и молчали, выйти было никак...После этого я бросила эту игру, интернета тогда тоже не было, чтобы может патч какой скачать. Так вот с тех пор за игру снова не бралась, даже не знаю, если я взяла её сейчас, был бы ли у меня такой же интерес, но тогда мне очень очень нравилось. Правда я тогда не могла пройти один момент в самом начале и очень радовалась, когда до меня вдруг доходило что надо делать) А потом уже начала проходить и заигралась, а когда глюкануло,очень расстроилась. И это уже не первый пиратский квест, который у меня так глючил. А ведь поиграть- то хотелось) Тогда ещё локализации даже вроде не было.