Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2006, 10:46   #790
Юзер

Да вы че ребята, я реально так играю на 3-ем уровне сложности!! Ведь это игра, здесь не надо расценивать себя как живого человека. Я умираю - я восстанавливаюсь.. Боятся смерти нету просто времени... Просто я пытаюсь получать одно и тоже удовольствие на каждом уровне сложности - адреналин в крови. Нет, я не спорю, что на 3-4 уровне мочить фрицев так, как это я говорил раньше сложнее, тебя убивают с 2-4 выстрелов, но ведь это и называется кайфом, когда ты знаешь, что умрешь и все равно идешь вперёд.
P.S. Я не читерю, кто бы там не подумал, просто я люблю мясо во всех его проявлениях.

Цитата:
Сообщение от Careful
Этой игре банально не хватает разнообразия и свежих идей(морально устаревшая концепция, совсем чуть-чуть изменившаяся со времен MoH:Allied Assault, уже не поражает сейчас, в 2006 году).
Да ты че, пацан, разве нужно игре новые идеи? Для революций есть Valve, Cry Tec и Lionhed St., В задачах Infinity comp. стояла задача продвинут экшен на новый уровень, более интересный и захватывающий, а не произвести революцию в жанре. Лично я не видел игры более динамичной и захватывающей. Если ты мне не веришь, запусти игру на 3-4 уровне сложности и пройди миссию по защите бункера на высоте 400. Поверь мне, это НЕЧТО...

Последний раз редактировалось OldBoy; 19.02.2006 в 13:19.
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™