Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 14:25   #809
Новичок

Играю за Испанию. Получил задание губернатора Санта-Каталины уничтожить в джунглях пиратскую шайку в три дня. Локации джунглей простейшие, есть две бухты, одна из них входит в локации джунглей, другая имеет самостоятельные локации. Но за три дня я так и не обнаружил нужную шайку. Прочесывал все джунгли (даже пещеру обшаривал) и бухты днем и ночью (правда только по одному разу, поскольку после двух-трех обшариваний решил, что продолжать бессмысленно) - безрезультатно.

Правда сразу после получения задания от губернатора я получил предложения пирата захватить английское серебро. Не знаю, влияет ли это на параллельное задание, но после трех дней я плюнул на задание губернатора и поплыл с пиратом. Сейчас плыву назад, попробую докончить задание губернатора.

Другой вопрос. Получил карту клада, который находится в пещере возле города Порто-Белло. Сказано, что клад находится в тупике под досками. Обшарил всю пещеру, но так и не нашел клад. Есть много тупиков, в некоторых появляется иконка "взять предмет", есть тупики с досками, но клада нет. Правда при входе в пещеру не тренькнул, как обычно, звоночек и не появилась надпись, что я отдал карту. Вроде бы это означает, что клада в этой пещере нет. Но других пещер в окрестностях Порто-Белло тоже вроде бы нет. По крайней мере, в карте говорилось, что пещера находится справа от выхода из города. Та, что обшарил, вполне подходит, а других не нашел.

Если это глюк, то можно ли как-нибудь скинуть карту? Пробовал но ничего не получается. А новую карту, насколько я знаю, нельзя получить, пока не нашел предыдущий клад. Обидно...
Bernardito вне форума