Цитата:
|
Сообщение от ZEVS151
Да согласен, отличная мызыка. Не подскажешь, де надыбать можно? Тож послушать охота.
|
Мне не удалось, я помню, бесплатно "надыбать" в интернете, хотя, я вроде достаточно искал ...
С досады, я пошёл и купил, тогда саундтрэки, одновременно к фильмам "Крёстный отец" и "Человек дождя".
И не жалею. Отличная музыка !
А как всё-таки интересно показано в фильме, - когда меркантильный деляга (Т.Круз), резко меняется под влиянием своего больного брата (Д.Хоффман)
Это фильм для всех, а не только для киноэстетов.
И каждый видит в нём своё - кто "внутреннее перерождение меркантильного торговца автомобилями", а кто "высокие умственные способности Человека Дождя", кто-то ещё что-то.
Этот фильм о высших ценностях - о любви к ближнему. О настоящей любви. О подлинной любви.
А может это фильм о семье?
Каждому человеку нужна семья, хотя, иногда он об этом даже не подозревает.
Это всплывает смутными воспоминаниями детства: колыбельной песней или "придуманным" Человеком Дождя.
Рэймонд Баббит...Очень мне в фильме понравились те эпизоды, в которых были показаны высокие умственные способности Человека Дождя.
Это действительно КИНО, настоящее, умное и тонкое КИНО.
Не зря фильм получил четыре Оскара !
Блестяще сыграные роли + показ затаённый гениальности Рэймонда.
Кстати, аутистами были такие многоуважаемые персоны как: Исаак Ньютон, Альберт Эйнштейн и ... многие др.