Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2006, 02:48   #105
Заблокирован

Предупреждения: 400
FXigr
Ну вот, я же говорил... Даже конструктивная критика вам по-боку... "Не будем убирать СD Манию и ниипет!"

Безымянный
А я и не заикался про оверклокинг. Просто в таблицу технических харрактеристик неплохо было бы эти "дополнительные" параметры включить - так предстваление о видеокарте более полное, потому что бывают разные модели с разной памятью: 1,1нс и 2.0нс - и все GDDR3. Про цены твои аргументы меня не впечатлили нисколько - как стоила 6800GS от Leadtek в Санрайзе 220$ так и стоит уже 2 месяца... И вообще, если человеку что-то там непонятно в этих терминах - пусть пишет в почту Мании или зайдет на форум, там есть тема "непонятные термины", где коллега underworlddemon все вам разжевывает.
Про "18 страниц" сосбта уже сказали... CD Мания с нами навеки, но если бы ты следил за темой внимательнее, то заметил, что я выкладывал свою точку зрение на заполнение этих 18 страниц. Ну чего уж там, я сказал что лучше-бы растянуть превью игр на те "освободившиеся" страницы, а не сжимать статью до четверти её объема...

Последний раз редактировалось Stabbs; 19.02.2006 в 03:00.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ