Цитата:
Сообщение от lost.enigma
p.s. если вспомним гадзилу а если точнее вспомни американскую там тоже люди спасались и всяких других чудиков кроме того динозавра небыло 
|
Да что ты говоришь

? У меня такое ощущение, что я этот фильм не смотрел. По моему я смотрел несколько другой фильм. Так вот, в том что я смотрел, в конце, они бегали по какому-то скверу. Так вот, там та самая
годзила яички то отложила. И повылуплялись маленькие годзилята, и давай бегать всех за сраку хватать

(Каретного вспомнил)
Ну не знаю какую ты годзилу смотрел если там этих чудиков не было
И вот еще. В годизиле, мы про монстра знали все. Так как главные герои, был ученый, и военные. А ты представь еслибы годзилу сняли про тех, кто не ученый. Те кто сидел дома, смотрел любимую передачи(не знаю Lost там)и тут полдома сносит хз что. Люди в панике выбегают на улицу, на них что-то надвигаться, они бегут, не зная куда, им страшно. Люди рядом гибнут, все рушиться. Спрятаться не куда. Вот так же как монстро выглядела бы годзила, если б ее показали глазами не ученых начитанных и военных. Эффект был бы тот же что и с монстро.
Монстро первый фильм в своем роде, который описывает события именно так. Это не привычно. Так как мы видим это первый раз. Некоторые фишку просекли и загнались. Мой друг фильмы мало любит. Но я ему настоятельно рекомендовал этот фильм. Ему так вкатило, он бедный уже раз 10 пересмотрел, и если ему верить, то испытывает те же чувства что и при первом просмотре. А вот некоторые еще не просекли фишку, говорят мол на любителя. Это их мнение. Я их не осуждаю. НО!!
Помяните мое слово. Пару лет, и появятся еще пяток таких фильмов(в том числе и сиквел этого) Думаете обычные смертные токо просекли фишку?? Даже деятели голевуда просекли фишку, и скоро пойдут строгать фильмы на лево и на право