Цитата:
Сообщение от emsit
Я непонимаю как там можно(на боксе) играть в call od dutu 4)))
|
Элементарно,Ватсон.
Заходиш в лайв и играеш

как ещё?
Кстати насчот управления, не так там всё и сложно как тут расказывают.
А гонках воще отлично)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от emsit
Все я решил)))лучше я куплю боксу +игру длянее(посоветуйте какую чтоб и понятный сюжет т.к. англиский не оч знаю) и по онлайну порубаца месяц чтоб не надоело
|
Проблема вот в чом)- игра с офигительным сюжетом,такойже атмосферой и крутыми наворотами это биошок, но в лайве нельзя.
Чо подсказать даже не знаю-для лайва лутчий вариант код4, да и прохадить его тож интересна.Но меня останавлевает его брать то что я прошол код4 на компе. Поэтому щас выбираю между WWE Smakdown vs Raw ,оранж бокс или хало3)
А если тебе не шутер то бери пгр4)
P.S. WWE Smakdown vs Raw и одному играть интересно карьеру а в нэте воще жесть)
P.P.S. У кого тут гта4 и лайв давайте погоняем? ато сёня стебался над америкосами и немцами) надоела
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxxroman
Элементарно,Ватсон.
Заходиш в лайв и играеш  как ещё?
Кстати насчот управления, не так там всё и сложно как тут расказывают.
А гонках воще отлично)
Добавлено через 3 минуты
Проблема вот в чом)- игра с офигительным сюжетом,такойже атмосферой и крутыми наворотами это биошок, но в лайве нельзя.
Чо подсказать даже не знаю-для лайва лутчий вариант код4, да и прохадить его тож интересна.Но меня останавлевает его брать то что я прошол код4 на компе. Поэтому щас выбираю между WWE Smakdown vs Raw ,оранж бокс или хало3)
А кстати чуть не забыл, если ты бокс покупаеш воще без нечего то бери гта4 не думая, если ещё игру покупаеш кроме гта4 то выберай из тово что я написал.
И ещё койчо, в белом ветре есть бокс премиум и игры хало3+геарс оф вар
за 11600, думаю лутчего варианта нету
А если тебе не шутер то бери пгр4)
P.S. WWE Smakdown vs Raw и одному играть интересно карьеру а в нэте воще жесть)
P.P.S. У кого тут гта4 и лайв давайте погоняем? ато сёня стебался над америкосами и немцами) надоела
|
А кстати чуть не забыл, если ты бокс покупаеш воще без нечего то бери гта4 не думая, если ещё игру покупаеш кроме гта4 то выберай из тово что я написал.
И ещё койчо, в белом ветре есть бокс премиум и игры хало3+геарс оф вар
за 11600, думаю лутчего варианта нету, и про гта4 не забудь)