На этом форуме я человек новый, но журнал собираю почти год, так что позвольте высказать своё мнение:
Цитата:
|
Сообщение от Stabbs
В журнале под CD-Манию отводится уж больно много места… Неужели нельзя диск от журнала засунуть в дешевую slim-коробочку с буклетом внутри, наподобие того, что используют PC Игры?
|
В десятку. Как раз те самые 18 страниц урезать и на эти деньги засунуть диск в слим.
Цитата:
|
Сообщение от Stabbs
Гхм, если внемлете пункту 1, то освободится больше места под «Первый взгляд», имхо ¼ странички под 1 игру очень мало, и информации статья не несет практически.
|
Можно и так...
Цитата:
|
Сообщение от Stabbs
Сделайте наконец процентный рейтинг, а не 10-балльный!
|
Я за. Хотя здесь имеет место такое понятие как традиция, да и в принципе это не так уж и важно. Скорее дело вкуса...
Цитата:
|
Сообщение от Stabbs
Ещё интересно с какого потолка берутся цены на видеокарты? 6800GS к сведению ведущего Железного цеха стоит не 270$, а 220-240$.
|
А вы не учитываете то, что статья пишется много раньше, чем вы её читаете?
Кстати к железному цеху у меня тоже есть вопросы. Например, к рубрике "Разумный компьютер". Я вот никак не понимаю, зачем видеокарте GeForce 6600 (не GT) нужно 256 Мб памяти?

С её 128-битной шиной прирост в 1-3 fps (если он вообще где-то есть) ну никак не окупает разницу в цене. Рубрику надо переименовывать
А вот то, чем я лично больше всего недоволен:
1. Размещением и процессом извлечения обоев с диска. По-моему, всё просто - взяли обои, запихнули их все в архив - и дело в шляпе. Ан нет. Игромания не ищет лёгких путей. Поэтому я обычно на них вообще забиваю. Распаковываю только "избранные".
2. Также ужасно раздражает отсутствие обещанных видеоматериалов на диске. В конце концов, есть сайт, на котором можно помещать информацию о том, чего и по каким причинам не будет. Ведь не все же являются постоянными читателями. Некоторые покупают журнал периодически, в зависимости от его содержания. А при современной политике получается чистый обман покупателя. Представьте: человек, не покупающий журналы об играх, вдруг увидел афишу о видеоролике какой-нибудь очень ожидаемой этим человеком игры. Купил журнал - а ролика нету. Что он подумает о таком к себе отношении? Купит ли он журнал в следующий раз?
3. Нередко встречаются видеоматериалы, в которых с трудом можно разобрать речь человека, который этот материал озвучивает. Ещё -.
4. При переходе между разделами в видеомании меняется музыкальный трек (если, конечно, он не единственный). Это глюк или так и задумано? В общем, это ужасно и так быть не должно. Трек должен меняться (если он, конечно, не один) только по окончании предыдущего, как в CD-мании.
5. Мне бы хотелось, чтобы в вашем журнале была колонка примерного содержания следующего номера – неплохо было бы знать, что готовит нам месяц грядущий.
Цитата:
|
Сообщение от FXigr
- Гы, смешно. Ребят, вам сказали - скучно это читать. Вообще, у каждого журнала существует своя преданная аудитория. Но она составляет не весь тираж. Примерно 20% аудитории все время вращается. То есть уходят одни, приходят другие. Отсюда и такие темы. В реальности журнал отличный, лучший в стране и многих зарубежных. И все просто, не нравится - не покупайте.
|
Прескорбно, что вы так считаете. Звучит в адрес фомумчан примерно как "Журнал супер и наплевать, что вы, убогие, о нём думаете". Из этого следет, что развиваться Игромания больше не будет ибо уже некуда. А про то, что он лучший, я, пожалуй, промолчу, иначе моё первое сообщение станет для меня полседним.
А вот количество рекламы меня вполне устраивает. Насчёт "убогих" Варнавского не по делу шум подняли. Ничего "такого" он этим сказать не хотел.