Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 09:03   #5256
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kinzha Посмотреть сообщение
напишите подробнее о классах персонажей
В общем, насколько я разобрался. Есть три основных класса - условно назову "джедай", "республиканец" и "инженер". Джедай - называется как-то.. с биоспособностями, в общем. Может вокруг себя сделать мега щит, абсорбирующий урон, еще владеет телекинезом и резким понижением характеристик врагов. За это все носит только легкую броню и обучен стрелять только из пистолета. С самого начала в игре в отряде будет один такой. Способности сделаны очень красиво, особенно телекинез.. или лучше его называть толчок.. в общем, очень красиво. Я думаю, в жизни оно выглядело бы так же.

Далее, республиканец, он же настоящий марин (мы играем за отряд маринов, если что). Носит композитную броню, способен стрелять из всех видов оружия. Такого мы получим, если правильно будем вести диалог (по крайней мере остальные варианты не похожи на предпосылки к совместной работе).

Ну и наконец, инженер. Его работу заценить не удалось. Но я думаю класс в принципе для игр не новый, никаких откровений не ожидается. Да, и вот еще, помимо трех основных классов, есть три мутанта - получтото-полутото.

Цитата:
Сообщение от Nеrо Посмотреть сообщение
Да и так я скачал англискую версию чисто в целях посомтреть не много на игру, покупать лицензию я всё равно буду.
Ну, дело твое.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума