Цитата:
Сообщение от Левор
Так как те, кто не играл в аддон, истинного лица Готики 2 и не видели. Без аддона она является просто хорошей РПГ, а аддон выдвинул игру в высшую лигу.
|
Только, как мне кажется Акелла своей локализацией весь шик испортила. Мне без аддона играть неохото, а с ним немного мерзко, из-за карявой озвучки (причём карявость начинается прямо во время интро аддона. Там вобще интонация несоблюдается в предложениях, всё в кашу превратили, ужас)
Цитата:
Сообщение от AncientFenix
Это другая пещера. Меч в луче в пещере неподалеку от круга солнца где восстанавливали глаз Инноса. Пещера магов с сундуком - неподалеку от статуи Инноса, нужно перейти по висячему мосту возле черного тролля и повернуть налево. Там в кушарах и будет спрятана пещерка.
|
А да! Точно, я помню, что по дороге к кругу солнца, после каменной арки есть пещера с мечом, но почему-то она у меня слилась с той, где сундук, там есть нечто подиума и мне на мнгновенье показалось, что там этот меч. Ща уже всё отчётливо помню.
Red-vampir
Скрытый текст:
Отыгрышь пещеры вот в чём. Чтобы стать магом, ГГ, будучи послушником, сдать экзамен у всех верховных магов, один из экзаменов - создать рунный камень, а так же разгадать загадку про что-то сокрытое...кхем не помню текста, у ГГ есть конкуренты, которые так же хотят стать магами, но в итоге должен остаться только один. В пещере сундук, в нём рунный камень, который нужен для создания руны, в пещере стоит конкурент, так же пещера является ключом к разгадке загадки (сорри за тафталогию и каламбур =) я бог тафталогии ))) )