Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 22:47   #174
Новичок

Пара зарплат... Ну увлеклась, каюсь. К осени уймусь, может быть. Все равно после отпуска денег не будет А может, и не уймусь.
Еще есть положительный опыт магазина Твой.ру - если у них есть на складе, привозят очень быстро; что характерно - не возьмут за доставку если фигура дороже 1000, а большие почти все такие. Остальные всегда берут за курьера 150-200 р. Но зато у них предзаказы -очень долго, прямо очень. То ли поставщик тормоз, то ли перестраховываются, называют крайние сроки. Я от них получила Кономи Юзухару - горничную в задранном платьишке, и в июне они мне обещали большую горничную Эмму от МаксФактори, посмотрим... Может, для кого мой опыт по магазинам будет полезным...

Добавлено через 10 минут
Клалаклан точно будет на планете, майский ререлиз, мне администратор сообщил, кинь заявку на ящик контактов и забей штучку на себя. Сколько он брал, не знаю, так что не тяни на всякий случай. А с твой.ру я давеча клалаклан схватила, гоменасай, тетенька с работы захотела, вдова контр-адмирала, как откажешь, я ей заказала.
Ой, тут сообщения сразу не отправишь, ждать надо !...
Клалаклан сейчас в полке с аниме и мангой, у серебристого телика Фауна.
Вот мои полочки (до перестановки, сейчас чуток по другому снизу):
http://i002.radikal.ru/0805/fa/8ed1c9b254b4.jpg

Последний раз редактировалось Rina-San; 01.06.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Rina-San вне форума