Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
А как же кодирование видео, 3D моделинг и анимация, фотошоп(я был крайне удивлен, когда мой друг работающий в дизайнерской конторе утверждал, что ему 2 гига оперативки мало для шопа), работа с базами данных, для этого тоже машинки нужны неслабенькие.
|
А труъ-геймерам этого не надо знать. Главное выучить "Кризис", "видюха" и "палигоны,епта".
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Да, но игры - самые требовательные к железу. И именно для них изобретают и совершенствуют свою продукцию Интел, АМД и иже с ними. А уже на хорошем игровом железе можно комфортно работать и с остальными приложениями.
|
Это не так. Просто не так. Глубоко не так. Валите, пожалуйста, учить матчасть, прежде чем нести бред.
Цитата:
Сообщение от Devastator
вот тут - даа.... крики игроков "хочу чтобы у меня Обливион был запущен, я играл в Вовку (World of Warcraft) а на заднем фоне под музыку производилась дефрагментация" заставляют производителей задуматься о жизни и с радостным улюлюканьем броситься придумывать и внедрять 500 ядерный процессор.... и пиццот питидисяти( цитата ) гигабайтную оперативку....
|
Да откройте же вы статистику продаж, прежде чем такую хренотень нести! Вы реально достали уже, никакие вы не избранные. двигающие прогресс, обычные задроты с манией величия.
Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik
Робот(правда,не танк) управляется с джостика.Идея откуда?
|
Ты не поверишь, из головы. Вовсе не от компьютерного джостика.