Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 18:10   #82
Новичок

Я читатель игромании со стажем. Я читаю её с тех пор, когда в игромании были только прохождения и Вавилон V. Золотые были денечки. С тех пор игромания начала увеличиваться. В ней появлялось всё больше и больше интересных рубрик. Но появлялись не только рубрики но и тонны рекламы. Сначала это было терпимо, но сейчас уже не лезет не в какие рамки. Игромания всё больше и больше смотрит на прибыль от очередного номера а на не содержание качество и отношение к Читателям. Тем самым оскорбляют нас то есть читателей. Появляется тенденция к не прохождению игр (Пример Мор Утопия я больше чем уверен что автор обзора не прошёл игру до конца. Исконно-компьютерный журнал опускается до уровня. Мультиплатформенного, а у некоторых авторов появляется преклонение перед приставками. И ещё: я заметил что редакция игромании перестаёт обращать внимания на сообщение и мнение простых форумчан. Как будто им плевать на наше мнение. Underworlddemon так же как и все кто восстал против деспотичного правления Глав редов. За победой разума над маразмом. И пускай те, кто решится нас забаннить, знают: Наш бронепоезд стоит на запасном пути!!! Ура товарищи!!!!!

Последний раз редактировалось Borian; 18.02.2006 в 18:46.
Borian вне форума  
Отправить сообщение для Borian с помощью ICQ