Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 13:58   #6834
Юзер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Я малость не понял связи между локализаторами и их родословной. У них по-твоему есть кто-то сверху, кто их покрывает? Тогда от чего покрывает, где доказательства этого? Голословных заявлений не нужно.
Наш диалог напоминает разговор студент со школьником, где одна сторона должна постоянно растолковывать незнакомые понятия и выражения другой стороне. (здесь есть оскорбления? )
Под "родословней" я имел в виду известность компании, ее связи и вес в игровой индустрии. Теперь понятно?
Цитата:
Так и нечем ответить, потому как у нас в стране и без того специальная цена, а люди настолько жадные, что не хотят покупать даже по этой цене. А то покупают пиратки десятками, а потом жалуются, что на лицензию денег нет. Я вот не понимаю, зачем покупать по 10 игр, вполне достаточно 2 в месяц. Тем более, что за последнее время стоящих игр выходит мало.
Угу, все вокруг жадные и только некоторые готовы помогать нашим компаниям. Фраза "Еще раз ха-ха. Локализаторам снизить цену до 50 рублей нужно?" вообще не имеет смысла. Естественно новые компании снизят нижний порог цены, но не до 50 рублей.
Цитата:
Меня мало волнует стечение обстоятельств в духе:"А если бы да кабы"
Ну это "ваши проблемы"
Duke3D вне форума