Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 01:00   #13
Юзер

Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik Посмотреть сообщение
Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь". Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
Мне даже и не интересно, что обо мне думают люди, далёкие от мира игр. Игры имеют для меня немалое значение, я ими увлечён, а раз так, то меня не должно волновать чьё-то там мнение. Это моё личное дело, я же никого не обвиняю, если кто-то себя неправильно, по моему мнению, ведёт, увлекается не тем, чем надо. Если человек что-то для себя выбрал - значит, он это делает добровольно, его никто не вынуждает, а следовательно, какой смысл его за это осуждать. Голова вроде у всех есть на плечах, вот пускай каждый и отвечает за себя, причём тут вообще другие? Я для себя выбрал игры, как важную часть жизни. Я играл, играю и буду играть, независимо от чьих-либо суждений. Если надоест, брошу это и займусь чем-нибудь ещё, но решать исключительно мне.
Хотя, порой доходит до смешного. Вот собрался я себе покупать ЖК-телевизор, а мне говорят: зачем он тебе нужен, если в доме и так уже два телевизора, да ещё и ТВ-тюнер у тебя на компе стоит, куда тебе ещё один? Приходится им долго и тщательно объяснять, что телевизор мне нужен не для просмотра рекламы и прочей чуши по центральным телеканалам, а для игры на современных консолях. Впрочем, попытки объяснить что-либо всегда проваливаются, и мне в ответ скептически крутят пальцем у виска. Я их тоже понимаю, они ведь даже не знают слова такого - консоли. Игры для них - вообще что-то неизвестное и непонятное. А неизвестного боятся больше всего.

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума