Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 14:07   #5421
Новичок

Тяжело назвать любимого героя игры, в которой все персонажи, вне зависимости от их роли в игре, очень продуманны, и без каждого из которых той самой атмосферы игры не представляешь...

Лукас Кейн - молодой человек, ведущий спокойную размеренную жизнь, любящий постоянство, умный, начитанный. Лукас пытался оставаться таким же, когда на его голову обрушилась тонна испытаний. Играя Кейном я (как бы банально не прозвучали мои слова) вжился в роль на 100%. После прохождения любой другой игры я, делясь впечатлениями со знакомыми, не чувствовал практически ничего. Когда я рассказывал о фаренгейте, то я вспоминал события игры так, будто я и есть Лукас, будто это со мной произошли те чудовищные события... Словом, очень продуманный и интересный персонаж. Для меня - самый интересный за всю историю игр.

Также запомнились такие герои, как Карла (красавица и умница с фобиями, которые из безчувственного среднестатистического игрового чурбана делают её Персонажем с большой буквы), Агата (слепая старушка, живущая в старинном доме, и видящая жизнь лучше, чем большинство зрячих людей) и еще много-много кто...