Цитата:
Сообщение от NEREWAR
Играй на рекруте, на 5000 золота компьютер много не накупит 
В начале игры лучше всего покупать двух героев в таверне, в довесок к главному. Их уровень стоит поднять на дольменах знания и в некоторых случаях сундуках. Продавать, же дополнительных героев смысла практически нет, они архиполезны. Я знаю только одии вариант при котором нужно продать дополнительного героя: в начале недели в таверне появился герой, войска которого нужно присоединить к войску ГГ (например Хаггеш у орков, Вайшан у варлоков, Хафиз у магов), а денег мало или совсем нет.
А зачем это делать? Если так уж хочется победить мОгучего ИИ, то просто захватывай его замок и жди, он наверняка придёт к одному из замков. Я вообще, редко доигрываю партию с ИИ до конца. Достаточно морального превосходства над ИИ 
|
Я почти всегда играю на рекруте, напрягаться не хочется, как я уже писал выше, иногда просто хочется расслабиться и поиграть. Во что-нибудь такое... ненапрягающее. Тем не менее даже на рекруте компютер не отстроит замок, не закупит прирост до конца, но геройчиков расплодит исправно, это я знаю точно. Просто чем выше уровень сложности, тем быстрее он начнет заниматься ерундой. Что касается захвата замков ИИ и ожидания прихода к одному из них вражеского героя, могу сказать одно: мне моральное превосходство над ИИ обеспечивает ситуация, когда все его герои убиты, а замки захвачены все, кроме одного. Я подгоняю главного героя к воротам этого замка и просто стою, не давая войти и выйти никому. Когда ИИ в своем замке накапливает достаточно войск, чтобы осмелиться высунуться, я нападаю на замок и рву его в клочья (мой герой почти всегда превосходит вражеского на пяток уровней).