Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 13:48   #652
Юзер

Цитата:
Сообщение от SkiLLt Посмотреть сообщение
Прошу прощения за оффтоп, но не место ли этой теме и всем прочим, связанным с ней, в разделе RPG?
Место. Темы попали в раздел случайно. Из-за наличия в игре TB сражений, которые, в отличии от Героев, не являются основной составляющей игры... Определить основу довольно просто -- замените элемент на что-то другое и посмотрите, сохранится ли при этом сама игра. Допустим, представьте, что в КБ вместо пошаговых боевок начинается столкновение в реал-тайм, без всяких гексов. Или вообще замените войну на "быстрые сражения" -- бросок костей по нажатию кнопки. Выживет ли при этом КБ? Останется узнаваемой? Запросто.

Когда я заметил тут эти темы, мы обсудили вопрос с модераторами и даже с разработчиками. Они здесь явно не к месту, но решено ничего по этому поводу не делать -- что либо менять уже поздно.

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
а вот такой вопрос. Я нажал "отпустить лягушку(поцеловать)" но она исчезла а вроде бы слота, что у меня жена появилась нету.
Это я что-то не так сделал или что?
Баг давно пофиксен в патчах. Еще в 1.3.1 по-моему. Поставьте патч, если играете в лицензионную версию.
BallWin вне форума