Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 12:38   #1464
Новичок

Что лучше PC или консоль, это личное дело каждого...да, к сожалению в последнее время на PC игр "мастхев" практически не выходило, но существует огромное кол-во старых хитов, в которые стоит играть...что же касается жанров, то здесь на любителя (впрочем стоит сказать, что автосимы и TBS существуют на консолях очень хорошо, что мне греет душу, особенно TBS- мой любимый жанр).
Давайте не ругать игры и платформы, а хвалить их...и жизнь станет лучше.
Что касается второго HL, то здесь AyP не совсем прав....сюжет в самой игре подаётся...правда кое-как, и основная информация находиться в интернете. Увы.
Теперь что касается Farenheit ..игра безусловно хороша, новое слово в жанре, НО...она является не уникумом, а новой ступенью в развитии жанра (игры которого выхо-о-дя-я-т крайне редко) , примерно как Серьёзный Сэм, который в своё время оживил жанр.
Ну и немного похвалы в конце..мне нравяться хорроры на консолях,-самые страшные, а ещё мне нравятся, очень нравятся многие видеоролики...такие роскошные (на PC такого уровня были только в играх от Blizzard и игре Real War).
Games is for fun.