Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 12:50   #58
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stabbs
Apostol 13
Я не выдерал - я процитировал первый обзац, где его значение вполне понятно. Т.к. повествование ведется от лица автора, то соответственно ни о каких "создателей игр для консолей" речи не идет, да и само слово "убогих", пусть даже и в кавычках, означает скорее "неполноценных", так что нет никакой двусмысленности.
Безымянный
Реклама не угодила. Цена журнала, набитого рекламой от корки до корки ~170р. в то время как вполне читабельный .EXE -130р. Про журналы. Если сравнить выпуски прошлых лет, и новые с иной командой, то прослеживается вполне явная тенденция развития... догадайтесь сами какая? Новая Мания это уже не журнал про игры - это какой-то коктейль с примесями чего-то остро пахнущего, имхо начиная со 124 страницы последнего номера идет муть полная (а от статьи "Лучшее железо" меня аж скривило)
Про редакцию уже многие высказывались, и я собственно с этими высказываниями согласен: хамят и критику не любят, не понимают и не замечают...
Ха! Ща я вам процитирую журнал
Цитата:
Сообщение от Игромания №2 с.66
Игра появилась на консолях еще в марте этого года,а теперь вот решила заехать с гастролями и в наши края - в надежде урвать у "убогих" писишников хоть немного дензнаков
Вам сказать толкование этого предложения?
И.В. Говорит,что игра идет на ПС только что бы срезать бабла.
Никаких там слов от редакции об убогости писишников в прямом смысле и речи быть не может. Вообще слышится явный сарказм.
Пора уже понимать что пишут, и как пишут.

А с оценками вы ваще долбите по самое небалуйся.
Я вот лично,читатаю только статью. На игру у меня всегда свое мнение,своя оценка.
Чего и вам желаю.
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д

Последний раз редактировалось E2-E4; 18.02.2006 в 12:56.
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ