Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 22:29   #43
Юзер

Я играл в механоидов, если честно лично меня не впечатлила. От Freelancerа я, понмю, был в восторге про мехов, писали будет похожее. А что в итоге получается? Бои это вобще ужас, длятся не более минуты, никаких маневров, броня хилая, пушки мощнейшие, толпа идиотов, валит на толпу таких же идитов, хрен кого разберешь.. Сама игра для такой графы тормазнутая (что свойственно 90% нашим играм). Меня хватило дойти до пустыни, дальше надоело. Короче, мне кажется, лучше купить фрилансер - удовольствия в 1000раз больше. Единственное что меня в нем не порадовало, так ролики, кторые нельзя перематать и линейность сюжета (хотя между сюжетными квестами - настоящая свобода, да и сами миссии хоть и линейные, но ужасно интересные). Особенно битвы, они действительно захватывают. Начиная от маштабности - в механоидах разборки 6 на 6 считаются эпической битвой, так к тому же комп торомозит жутко (хотя у меня не сказать чтоб комп отстой), а во Freelancere маштабнейшие битвы с сотней, а то и больше кораблей, огромными крейсерами и т.п. И заканчивая самой битвой, в механоидах 1 на 1 дерется так: бот стоит на месте не двигается, ты же делаеш какие-то жалкие попытки стрейфа - выигрывает тот, у кого пушки мощнее и броня круче. Тогда, как во фрилансере дуэль может зятянуться минут на 15. Торговля убогейшая, ты тупо выбираеш подходящий маршрут и ездееш туда-сюда, как дурак. От пиратов угнать - делать нефига.

ЗЫ и кстате механоиды это ролевой симутятор так что разедел, мне кажется выбран не совсем верно. Да и чего там от РПГ? Тока рейтинг и все, с таким же успехом можно назвать какой-нибудь crimsonland рпг.
ЗЫЫ А вобще играйте в элиту, вот это действительно, великая и неповторимая игра. Ну правдо подойдет тока тем, для кого графика не самое важное.

Последний раз редактировалось Gidralisk; 17.02.2006 в 22:40.
Gidralisk вне форума  
Отправить сообщение для Gidralisk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gidralisk с помощью MSN Отправить сообщение для Gidralisk с помощью Skype™ Ответить с цитированием