Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 11:04   #5534
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Да прямо такая я вся демоническая, луплю сокланов батогами, требую повиновения, угрожаю, сдираю шкуры, мастерю абажуры. В перерывах кровь из них попиваю, наверное. Ужас просто. Впору самой себя бояться.
Ирин, что тебе впору было бы да впрок - это уже перестать на третьем десятке просиживать штаны на подростковом игровом форуме в интригах, а вспомнить про реал, про то что у тебя муж там, ребенок и все такое Ты вон даже с работы уволилась поди чтоб больше времени на форум было, клиника ж ваще
А по поводу того, что ты Шуге ничего такого не говоришь - ну ей-богу, мне дико не хочется выкладывать скрины и логи, но ты же сама помнишь, во что все вылилось, когда он тебе тут недавно возразил
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
больше похоже, что Шуге надо помогать отбиваться от вас. Во всяком случае, если учесть как он комментирует ваши утверждения.
Ирка, хоспаде, ну неужели ты думаешь, что один и тот же психологический прием прокатит столько раз подряд? Постыдилась бы в своем возрасте играть в "а вот она про тебя за глаза гадости говорит"

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума