Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 01:10   #116
Игрок

Я потрясён! Я даже об этом не предполагал. Ну это понятно, я ни в Арену, ни в Даггерфолл не играл. О чём я? Только что листал тему "каталог РПГ" и наткнулся на Даггерфолл, но это понятно, меня потрясла картинка карты. Я сначала подумал, что это карта игрового мира Даггерфолла, как в Обливионе и Морроувинде. Потом смотрю, середина карты жудко напоминает Сиродиил. Я ещё подумал, что разрабы просто не смогли придумать другой ланшафт в Обле, там и залив такой же и горы есть. А потом присмотрелся и понял, что это вся карта Тэмриэля. Потом посмотрел на Сиродиил и увидел, что там даже города на своих местах! Вот это меня окончательно шокировало. Если бы я раньше эту карту увидел я бы прыгал от счастья, когда играл в Обливион. Теперь я наконец имею полное представление о расположении провинций. Теперь я понял, почему в Морроувинде провинция - это остров, а в Обливионе граница между Морроувиндом и Сиродиилом горная. И вроде из карты можно видеть, что по идее остров Морроувинд по масштабам меньше, чем Сиродиил, и меньше чем остров Шиверинг. Хм... Но всё равно радуюсь, что уже тогда было полное представление о всех провинциях. Ух!

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием