Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 23:19   #267
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DanKri Посмотреть сообщение
Блин. Играл против папы в обычном режиме. Я играл за лигу теней мои любимцем Синитаром, он играл за некрополис, Владом. Я качал Хаос, чародейство, мастер холода, смертельный холод, мастер бурь, изменчивую ману, восполнение маны, нападение, тактику. Играл на карте "Битва полов" красным игроком, подборка артефактов у меня:
Сет "Сарр-Иссы".
Кулон ледяных обьятий
Изумрудные туфли
Зачем Синитару изменчивая мана и восполнение? У него на высоких уровнях заклы практически бесплатны, а вместе с кольцом Сар-Иссы совершенно бесплатны
Если бил противника шоком, то кулон, повелитель холода, смертельный холод и повелитель бурь совершенно бесполезны.
И я надеюсь кроме вышеперечисленных артов были ещё, две лавки в городах и на карте должна быть как минимум одна (не помню).
Цитата:
В итоге - последняя битва, у него 150+ вестников смерти, 60 драконов, 3к скелетов-лучников, 2 к зомби, 500 высших вампиров, 150 архиличей+ крик баньши, который свел мне инициативы на нет.
У меня - 1к ловчих, 500 фурий, 300 минотавров, 70 пещерных гидр, 150 темных наездников, около 100-120 владычиц тени, 25-30 драконов
Хотел бы я увидеть 500 фурий, но боюсь не увижу никогда
Там два замка и один двеллинг бестий, насколько я помню. Значит вы играли около 16 недель=четыре месяца или даже больше, если ты терял фурий. Я правильно посчитал? Если так, то ничего удивительного в том, что ты слил. У некроманта с каждым месяцем всё больше войск за счёт поднятия. А у данжена приросты маленькие.
Цитата:
шок земли бьющий на 1900
Играл недавно на турнире, карта Око за Око, в середине второго месяца усиленный шок с удачей, зелёными тапками и цепочками давал больше 8000 урона. А у вас время было куда более поздним.

P.S. Реплей одной из битв на том турнире. Вторая-третья неделя второго месяца. Ярлы получили 8500 урона и почти в полном составе отправились на тот свет.
P.P.S. Смотреть финал этой битвы не рекомендую У меня она заняла наверно целый час, сбегать нельзя было, вот и пришлось извращаться)
Синитар 332 КБ
Цитата:
Вывод - не моя расса.
Вывод не правильный. Если бы играли короткую карту, то всё могло сложиться по другому.
Цитата:
Второй вывод - когда играешь со времен третьих героев (как мой папа), то можно выиграть у всех.
Глупость. Конечно опыт это хорошо, но прямой зависимости нет. Можно впервые сесть за пятую часть и начать выигрывать, а можно играть с самой первой части, но ничего не смыслить в игре.

Последний раз редактировалось NEREWAR; 30.05.2008 в 00:02.
NEREWAR вне форума