|
Блин. Играл против папы в обычном режиме. Я играл за лигу теней мои любимцем Синитаром, он играл за некрополис, Владом. Я качал Хаос, чародейство, мастер холода, смертельный холод, мастер бурь, изменчивую ману, восполнение маны, нападение, тактику. Играл на карте "Битва полов" красным игроком, подборка артефактов у меня:
Сет "Сарр-Иссы".
Кулон ледяных обьятий
Изумрудные туфли
У него почти полный сет некроманта, амулет мастерства+сет просвященности+лук единорога+лунный клинок.
В итоге - последняя битва, у него 150+ вестников смерти, 60 драконов, 3к скелетов-лучников, 2 к зомби, 500 высших вампиров, 150 архиличей+ крик баньши, который свел мне инициативы на нет.
У меня - 1к ловчих, 500 фурий, 300 минотавров, 70 пещерных гидр, 150 темных наездников, около 100-120 владычиц тени, 25-30 драконов и шок земли бьющий на 1900. В итоге - я проиграл, т.к ходили только фурии и мой герой. Остальные умирали за пару ходов. Ловчие должны были уйти в невидимость, но - маленькая инициатива, сниженная некромантом. О гидрах и прочих говорить не стоит. Плюс - на первом-же ходу его лучники с удачей снесли мне почти всех владычиц тени и толку с них стало никакого. Вывод - не моя расса. Второй вывод - когда играешь со времен третьих героев (как мой папа), то можно выиграть у всех.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
|