|
^согласен с челом ,надо те репу повысить хорош ответ!
могу добавать ,как ярый бывший фанат финалок ,который прошел начиная с тактикс и заканчивая фф12,и все игры удались,но некоторые удались лутше некоторые хуже,Сюжет всех финалок отличался ,какойто изюминкой и особеной фичей,иза которой каждый игрок полюбил ту или иную серию игры,я же придержуюсь своему мнению,што самая удачная из всех финалок была- скожу это с гордость Final Fantasy IX!Есть много причин иза чего больше всего она понравилась,все и ненадо перечислять,хваттит всего парочку это отличительная черта(мультяшная) графика придавала игре ту самую изюминку,без которой 9 была бы не 9,потом чокобо (самый лутший чокобо мини-игра во всей серии фф,а самый не удачный это 8 и 12),и наконец сюжет (самое гордое во всей серии финалки),в нем много трагичности ,необыкновеных моментов захватывающих дух,а временами аш слеза может покатится по шеке),могу еще добавить про ролики тоже на мой взгляд самые лутшие во всей серии,идеально сочитающиеся с сюжетом игры,где и происходит всё то што я описал выше.Конешно ,есть и минусы игры,но их неохотно хочу выделять при тех облиях плюсов што можно перечислять долго!Вобщем ничем таким особым не может похвастатся другая серия с 9,но понравиласт и 12 серия ,где тоже можно перечислить обилие плюсов,но главный плюс конешно это прокачка персонажа и режим боя в реальном времени,порсто уже очнеь сильно приелось это пошаговая битва,хотя я бы не отказался штоб они вели эту систему и в 14фф.На мой взгяд самое лутшее видение боя на моей памяти было в игре под названием Грандия 2,кто в нее играл тот меня поймет,с ним даже фф рядом не лежало.Всё што я написал это имхо,и каждый щитает какая ему игра понравилась лутше всего,ту он и будет щитай лутшей,но я привел факты по которым я пошитал фф9 лутшей игрой из всей серии,всего того обилия и труда вложеных в игру мы не увидем еще очень долго в будущих джрпг,ну штош будем ждать фф13,но я думаю што она не оправдает наше ожидание,кроме графики(которая является самой мощной из всей серии,но это и ежу понятно),как горится ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ!
|