|
Спосибо што ответил,но хотелось бы по подробней на 2 вопрос,просто я даж в нете смотрел уж за касарь игры точно не найдеш ,а в среднем игра стоит 1800-2000,самую дешовую я видел не помню как называется ,но трешак редкостный и стоил 1700,я веду к тому што сони помоему прибурели даже для америкоса цена за диск в 100баксов мягко сказать не устравивает.Как они собрались навариватся если и консоль стоит не малых бабок и диски тем более(барыги еп).Ладно консоль,если стоила бы игра разумных денег,то и людей было бы больше на ихней приставке,а так долго придется раскручивать ее,а не загорами консоли нового покаления+).А игры на хвох у нас стоят 500-600-700р,и срос из за этого велик,а обладателей пс3 можно перешитать ваще по пальцам!Если не трудно дайте сылку на сайт,где игры стоят 1000!(буду благодарен)естествено штоб сайт был не левым,а провериным и штоб не пиратки!Просто я такого не нашел.А можно по конкретней какие игры выйдут на русском?(имеются виду хорошие игры ,а не треш).А также фф13 будут стоить под 3000 или около того,но это единственая игра за которую я бы отдал и больше!!
пс:пишу редко ,но много=),
Оффтоп:нужен компонентный кабель(это ведь самый лутший кабель на пс2 по качеству? ) на пс2,где его можно найти?(желательно сылку и скоко стоит),юзал поисковик не где не нашел,если знайте где найти ПЛИЗ СКАЖИТЕ!!
|